El Omega3 es un compuesto a base de ácidos grasos poliinsaturados esenciales para el organismo.
Que contiene?
Ácido eicosapentaenoico (EPA)
Éste tipo de Omega-3 se obtiene a través de pescados de agua fría tales como el salmón, el atún o las sardinas.
¿Qué beneficios aporta?
El EPA ayuda a prevenir enfermedades coronarias y reduce la presión arterial.
Mejora la salud cardiovascular. Ayuda a reducir el colesterol (malo) e incrementa el colesterol (bueno) y disminuye los niveles de triglicéridos en sangre.
Alivian síntomas de enfermedades cutáneas tales como eczemas o psoriasis.
Ácido docosahexaenoico (DHA)
El DHA es uno de los tres principales ácidos grasos omega-3. Los alimentos donde podemos encontrarlo son: pescados azules, algas, huevos, nueces y almendras.
¿Qué beneficios aporta?
Ayuda al buen desarrollo y funcionamiento del cerebro y la retina ocular en niños y adolescentes.
Reduce el riesgo de Alzheimer y demencia.
Mejora la concentración.
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septiembre 08, 2020
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